В ожидании счастья


Постучусь тихонько,
И уйду спокойно.
Мне ответят - точно.
Постою я стойко.

Дни тянулись долго,
Шли дожди густые,
Всюду безразличие,
С душами пустыми.

Постучусь погромче,
Подожду ответа,
"Дайте мне надежду"
В мыслях только это.

Месяцы сурово,
Прошагали мимо.
Продолжаю ждать,
Но уже сонливо..

Застучу я громко!
Я дождусь ответа!
И ломлюсь я в двери!
Я достигну света!!!

Но прошли и годы..
А прошли без смысла.
Не вернуть мне больше,
Счастья в этой жизни.

Не ломитесь, люди,
В двери под замком!!!
Жизнь пройдёт впустую,
Вам наперекор!

Не смотрите, люди,
В зеркала простые
Видно вам безгранность.
- миражи пустые..


Рецензии