Звезда

В этот майский вечер,при этой малой свежести
Я очень сильно рад,что ты так засверкала,
Жаль что в этом мире не хватает честности
Зато я знаю чем ты,меня когда-то привлекала.

Первая наша встреча была такой простой
Наедине с тобою,я чувствовал в себе тревогу,
Шум воды,запах песка и мнимый покой
Всё это указывало,только лишь на одну дорогу.

Я хотел услышать,я хотел искренне любить
Бунтующим тоном, я кричал вдоль моря,
Шёпотом из далека,я слышу,что я должен жить
Не губи себя сейчас,забудь про такое горе.

Спасибо той звезде с которой я дружу
Она меня встречает и дарит множество тепла,
Когда придёт она,я тебя сразу разбужу
Сведу вас вместе,и пожелаю счастья и добра!


Рецензии