Мечты не пыль...

Мечтайте днем с закрытыми глазами
И ночью в полудреме и во сне,
Чтобы завтра "сказку сделать былью" -
Нарисуй узоры на окне.

Мечта не быль, скрываемая пылью,
Она - сигнал, призыв идти вперед,
Чтобы сказку завтра сделать былью,
Пусть послезавтра, или через год.

Порой бывает, что закрылось солнце,
И к нему просвета не видать,
Тогда взгляните на свое оконце -
А на нем такая благодать!..


Рецензии