Нам кажется, что мы в мире одиноки

Нам кажется, что мы в мире одиноки
Нам кажется, что мир весь против нас
Но забываем мы, что с нами
Сам Бог оберегает каждый час
Он утешает нас, когда мы в скорби
Он охраняет нас, когда беда
Он рядом, если мы его впускаем
И открываем душу для Отца!


Рецензии