Переиграли

Ну привет. А ты и не ждал...
Всю свою жизнь переиграл.
Не надоело? Хотя... Не важно!
Что-то уж больно у тебя влажно...
В комнате пусто,
Нет одной двери.
Ты что-то мямлишь,
Но я не поверю!
Ты всё запутал...
Я и не помню,
Как мы расстались
Вчера... А сегодня
С новыми мыслями,
С чистой душою
Я постою за себя горою!
Что стоишь молча?...
Ты, что ли, плачешь?
Ну нет! Ну не надо!
Ты большее значишь!!!
Не надо, прошу тебя...
Хватит страдать!
Давай попробуем вместе жизнь переиграть...


Рецензии