***

Я многое поняла теперь,
Ценю то что имею,
Мой милый, мне поверь
Я и не видимое зрею.

Когда Ока красна в закате
Я рядом с ней сажусь,
И все деревья в злате,
Я потерять тебя боюсь.

Да, я свободная, как ветер
И я к тебе уж не вернусь
Ты посмотри, как ангел светел,
С которым за руку держусь.

Прости, прости меня,
Что боль тебе я причинила
Душой своей тебе я изменила
Прости, прости меня.

Я буду жить,
Хоть это очень трудно
И буду я его любить,
Мне только это нужно.
             2010


Рецензии