Пока под светом куполов

Пока под светом куполов
Не слышен глас колоколов

И неожиданный монах
Не отпевает чей-то прах

А Храм прекрасен, как свеча,
Стой, ничего не лепеча!

И наслаждайся тишиной
Рождённый Небом и войной,

Пока под светом куполов
Не слышен звон колоколов.


Рецензии