Ты губишь меня

Ты губишь меня, когда я в объятьях твоих...
Того не желая, себя не щадя, ты губишь меня.
В тебе растворяясь, я болен тобой, тобой окрылён...
Своей красотой, ты губишь меня, я в рабстве твоём.
Горячие губы твои... меня обжигают...
Горю как все тысячи солнц, с тобою сливаясь, кипит моя кровь...
А шёлк твоих нежных, душистых волос, касаясь меня, меня убивает...
Как тысячи нежных ветров, меня обжигают...
И запах нежнейших, прекрасных цветов... меня окрыляет...
Богиня моя! Ты губишь меня, но так не бывает...


Рецензии