Фильмы про любовь

Ты оставишь при себе
все свои черты,
только лишь они
признак красоты.
Вернёшься домой,
спросишь у себя:
"где найти любовь?",
"как понять себя?".
И тут твои черты
рассмеются вновь
и бросятся в кино
на фильмы про любовь.


Рецензии