Невидимка

Я хочу стать невидимкой,
Чтоб не видел меня никто!
Я буду смотреть на картинку - 
Она за твоим окном.
Я не буду тебя тревожить,
Просто буду по ночам смотреть.
Ты меня не заметишь, может...
А если заметишь, позволь умереть!


Рецензии