душа моя томится и грустит...

Душа моя томится и грустит,
Она,как птица,в клетке золотой,
К тебе стремится,да в мечтах летит,
Не может осознать,что ты чужой.
Не может сердце громко не стучать,
Когда твой взгляд нечаянно ловлю,
Оно не хочет,глупое,понять,
Что мне не удержаться на краю.
Мы с нетерпеньем ждём случайных встреч,
Прикосновений и объятий ждём,
Лишь ярко вспыхнуть и дотла сгореть,
Нектар греха до дна испить вдвоём.
Краду тебя открыто у судьбы,
И наказанья свыше не боюсь,
Пригоршню счастья я беру взаймы,
Любви отвара от души напьюсь.
Но время,как палач,стоит за мной,
И мы не властны что-то изменить,
Одной дорогой не пойдём с тобой,
И каждый своей жизнью будет жить.
Я понимаю в чём моя беда...
Запретный плод и сладок и милей,
Но птицей в клетке мается душа-
Пусть ты чужой,но нет тебя родней.


Рецензии