Не убежишь уже

Тебя бьют, а ты даже не дышишь.
Ты забыл, что такое дышать...
Тебя зовут, а ты и не слышишь.
Но всё равно хочешь сбежать.
Но куда убежишь ты снова?
Я тебя совсем не пойму!
Я помочь тебе не готова...
Без тебя я влюблюсь в злую тьму!
Ну, куда? Ну, зачем? Не надо!
От себя ведь не убежишь...
Если надо, я буду рядом...
Слишком поздно... Ты не дышишь!


Рецензии