просто хранить

Что-то в природе опять непогодит,
Солнце в зените и ветер к дождю.
Что-то хорошее хочется вспомнить.
только сегодня я снова грущу.

Муза на время опять приуныла,
Редко заходит,тайм-аут взяла.
Нежно открою забытую книгу,
Ту,что всегда мне напомнит тебя.

Где-то защимит в груди на мгновенье...
Это когда-то случилось давно...
Чудная сказка,что стала забвеньем,
Розы засохшей любви лепесток.

Слабый и хрупкий,такой одинокий
В прошлом был яркий,теперь уже нет...
Выцвел давно,но остался подарком-
Милым сюрпризом с прошествием лет.

Горечь забыта,нет места терзаньям.
Время-лекарство,душа не болит.
Только трепещет,и с замираньем
сердце вздыхает,но ровно стучит.

Я не забыла любви нашей время,
Просто смирилась,продолжила жить.
И продолжаю хранить,не жалея
что-то хорошее.Просто хранить.


Рецензии