Африканская азбука- дикий африканский осел

(Д)-ДИКИЙ АФРИКАНСКИЙ ОСЕЛ.


Африканский ослик
к солнцу терпелив,
по три дня он может
жить вообще не пив,
очень зорко видит
и слышит хорошо,
малый безобидный,
ходит не спеша,
к пище не разборчив,
ест, что попадается,
только очень, очень,
он всего пугается.




фото из интернета-2015 год.


Рецензии
Надежда, я улыбаюсь!
На ослиное упрямство я не обижаюсь!
Успеха!
С теплом!

Галина Горякова   30.07.2016 12:51     Заявить о нарушении