Лето плюс осень

Песня. Музыка и исполнение - Татьяна Чубарова

Ты — моё лето, а я — твоя осень.
И в волосах моих зазимок — проседь.
Ты отогрел моё сердце лучами,
Сжёг потускневшие листья печали.

Припев: 
Вот и настало моё «бабье лето».
И о любви ещё песня не спета.
Мы пропоём её вместе дуэтом:
«Лето плюс осень равно бабье лето»

В сердце проснулась любовь моя, птица,
Вьётся, поёт, ей ночами не спится.
Сдунуло счастье морщин паутинки
И растопило сомнения-льдинки.
Припев.
Кровь ударяет, как волны о буи.
Прочь одиночества серые будни,
Серые платья, серые мысли...
Вновь я на гребне бушующей жизни.

19.04.01


Рецензии