Свеча горит...

Свеча горит за тех, кого нет рядом,
За тех, кто в вечность совершил прыжок.
И наша память им будет наградой,
И будет нам, когда наш выйдет срок.

Свеча горит, колышет ветер пламя,
Спасительный священный огонёк.
От нечисти он нас оберегает,
Во тьме ведёт нас им по жизни Бог.

Свеча горит и потихоньку тает,
Когда последний прозвенит звонок.
Душа взлетает, тело умирает,
Душа сияет словно огонёк.


Рецензии