ойя!

 

счастье вместе засыпать
я привык отдельно спать
нос забит, во мне урчит,
что ещё мешает мать ?

засыпаешь ты быстрей
засыпать мне тяжелей
что же делать мне жена?
вместе всё же мать верней

я с тобою, как стена,
а под утро веселей ..
ночь прошла и спали мы
и любовь была нежней

каждый день своей подушке
ничего чудесней мать,
даже если в раскладушке
я уснул, чтоб не мешать.

и будить не нужно в шёпот
вот такой любимый твой
не поможет женский опыт
в теле бзык и непростой!

в теле много всяк заразы,
но душа чиста, как день
нет в душе любви угрозы,
просыпаться утром лень!

ничего ведь нет чудесней,
чтобы в доме виесте спать
ничего тебя прекрасней,
чтоб с любовью засыпать!


Рецензии