Фермата - это знак,

Фермата – это знак,который
показывает,что данный звук
надо выдержать дольше,чем
               написано.

Подряд,уже который век,
Сизиф,унылый человек,
Своей души катает камень.
А наших душ двойной узор,
Ничей не привлекая взор,
Застыл в простой
        рентгенограме.


Рецензии