Знаешь...

Знаешь, миллионы судеб, сплетаясь, создают мир.
Им  и рая не надо, и постоянного солнца.
Скажи мне, когда ты остыл?
Когда лед заполнил твое оконце?
Знаешь, нет в настоящей любви мастеров.
Каждый – творец уникальной, неповторимой.
Эти люди, наподобие кузнецов и художников,
Создают прочные узы и завораживающие жизни картины.
Знаешь, это ведь неправильно, когда любит один.
Отдавая всего себя, не прося ничего взамен.
Скажи, мне удастся тебя забыть, вышибая клином клин?
Мое сердце не заметит внезапный подмен?
Знаешь, нет сил больше, играть эти роли,
Не любимой остаться – мука.
Только знаешь, не забывай наш домик у моря.
Вдруг, нестерпимой станет разлука.


Рецензии