Ангел Ничей

Глаза замазаны карандашом и солью
Забытых дней наряд под кожей - на подшив
Интересуются горящие в испуге:
Жив?
Рассечены по линии руки недуги
Волосы проеденные молью

Под ногтями копоть зол
Чернила огрубевших гор телесных
Залитых дней обряд под кожей - на разрыв
Эксгумелируют корящие потуги
Жив.
Раздарены на каблуки огней стёртые муки
Порченых годов отвесных

Ему тесно
Ангелу по прозвищу
Ничей.


Рецензии