Догорает камин

У огня в полутьме
Я сижу в тишине.

На стене пляшет тень,
Догорал длинный день.

Я за книгу возьмусь,
Но опять отвлекусь.
 
Догорает камин...
Мне тепло было с ним.

В вазе высох букет-
Твой недавний привет.

Постою у окна.
Неподвижна луна...

Стали мы забывать,
Как умели летать.

Догорел и притих
Недописанный стих.


Рецензии