Поселилось опять в нашем доме ненастье...

На клубничных полянках веселится июль,
Рассыпая в траве молодые ромашки!
Разлетелись в осколки разбитые чашки,
Разливая напиток со вкусом пилюль!
Неспокойно на сердце от ветра с дождём,
 Поселилось опять в нашем доме ненастье,
Потемнела чуть-чуть  бирюза на запястье!
Подойди и укрой меня нежным плащом…
Безразличие глаз, что сияли когда-то,
Остужает мне душу, как выпавший снег,
Трепетанье слезами наполненных   век,
Объясни, в чём же я пред тобой виновата?
Подари мне ромашек июльских букет,
Поцелуй отзовётся пусть вкусом клубники,
Засияют в траве золотистые блики,
И обиды в душе успокоенной нет…


Рецензии
Горят цветы с последней страстью,
Деревья стынут над прудом,
И в человеческое счастье
Под осень верится с трудом.

Павел Черноусов   12.01.2017 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.