Нас бьют, мы летаем

От боли любовной всё выше взлетаем
Мы к Солнцу, Но не понимаем,
Что если до самого пика взлетим,
От этой любви мы и вовсе сгорим.
Не слушаем предков, не верим словам,
Хотим так и дальше идти по пятам...
И легче не будет... Но мы не готовы
Погибнуть, пропасть в этом мире суровом!


Рецензии