Крылья любви

Подари мне эти крылья,
Что меня превозносили
До небес и через мили
Сохранили нашу связь.
Чувства, что воспел Вергилий,
В сердце треплются подчас.

Часто думаю о музе,
Чья любовь меня бы в узы
Захватила, но так грустно
Знать, что я живу один.
Одиночество - обуза,
Айсберг среди мелких льдин.

Я в пространстве бесконечном
Оставался не замечен,
Но лишен был дара речи
Сном, что мне открыл простор.
Не забуду я тот вечер:
Нас объединил Амор.


Рецензии