***

Потрясающая белизна гор
Держится на вырвавшемся из земли титане,
Как внутричерепной мотор
Является движущей силой в стаде.

Неизвестное имеет закон,
Развивается логичным ходом правил.
А построенный нами канон
Предубежден чувствами, что народ славил.


Рецензии