про любовь

Любить на расстоянии не сложно.
Тепло храните в сердце осторожно.
Любовь в груди-живой источник света,
Пусть душу греет на исходе лета!
Что может быть прекрасней ожиданья
С любимой долгожданного свиданья!


Рецензии