Бал

Включите музыку Маэстро
Что ж Господа, продолжим Бал
Скуки здесь нету места
Мы будет веселиться стар и мал

Господа не забывайте яства
Для вас готовили сто лучших поваров
Извольте выпивать и нажираться
У нас в Аду удел таков

Извольте танцевать, прибудут с вами силы
Они вам очень здесь нужны
Извольте выполнять, танцуйте Лиры
Ведь вы не где-нибудь, а на Балу у Сатаны.

Вам наказание такое,
При жизни продались Ему.
Забыли вы Заветы Бога.
Танцуйте же теперь на Сатану.

Не ждите,не наступит утро
Покоя нет для грешных ваших душ.
Ночь ваш удел и ваше горе.
И ваши стоны нарушают тишину

Вы думали что все это не важно
Продав себя и душу на земле
Не думали что может быть однажды
На суд престать и ответить за сие.

Молю я вас, О Люди, Сестры, Братья
Еще не поздно вспомнить о душе
И перед Богом лучше покоятся
Чем продать душу Сатане.

P.S. Бал - Мастер и Маргарита
"Еще про любовь…"  Игорь Корнелюк
https://www.youtube.com/watch?v=SJsHuXXukjw


Рецензии