без тебя

Встречаю я рассветы без тебя,
Я без тебя обычный день встречаю,
А вечером с друзьями у стола
Я чей-то день рожденья отмечаю...

Я веселюсь,но снова без тебя,
И без тебя спокойно засыпаю,
Но лишь во сне целуешь ты меня,
От нежности твоей схожу с ума я.

Я не могу так долго без тебя,
Скучаю без тебя душой и телом,
Ты моё счастье,смысл бытия,
Я отдаюсь до капли и всецело.


Рецензии