Калитка

Калитка была приоткрыта,
ПолунОчных странников
Дочь.
Калитка, казалось забытой
Плыла над калиткою
Ночь.

Раскрашена в звездное сито,
Она не гнала меня
Прочь.
Дождями косыми умыта,
Шептала мне  " Жить мне
Невмочь".

Рассветным туманом прошитый,
Как облако белое,
В точь.
Висел я над, спящей ракитой,
Не мог я калитке
Помочь.


Рецензии