***

Я не знала, что будет так.
Я в тебя как в мечту поверила.
Проглядела таинственный знак,
Мне не видно с другого берега.

Я счастливая, звонче всех!
Я земная, не мне тревожиться.
Только вот не смыкаю век
И обиду глотаю, съежившись.

Я ведь знала, что будет так.
Вере дуло к виску приставила.
Я надежду сносила до дыр,
А любовь в дураках оставила.

07.07.2015


Рецензии