Я люблю твою улыбку

Я люблю твою улыбку,
Горевать малыш не смей.
Совершил Господь ошибку,
Живёт ангел средь людей.
И глаза твои прекрасны,
Словно небеса весной.
Милая в них свет весны,
Вечной жизни под луной.
Ты малыш неповторима,
Как брильянт чистой воды.
Не пройдёшь, увидев мимо,
Ночью лик дневной звезды.
Улыбайся...ты прекрасна,
Ты жива для нежностей.
Мне ненужно пить вина,
Пьян улыбкой я твоей.


Рецензии