для тебя

Я всё отдам для тебя
И ради тебя готов я на всё.
Готов я многое забыть,
Быть может простить,но только не всё.

Я буду цветы тебе дарить
И писать стихи,тебе посвящать,
Буду песни я сочинять
И их на гитаре для тебя играть.

На руках носить и говорить о любви
И будет кипеть страсть в ночи,
Всё для тебя.

Люби меня,как я люблю тебя
И уважай,и цепи меня,
Ведь на многое готов я ради тебя,
Ведь я без ума от тебя,
Ты мечта моя и я люблю тебя...


Рецензии
очень хороший стих!!!!!!!!!!!!!!

Огнеборец   13.07.2015 00:48     Заявить о нарушении