Дорога ниоткуда...

Дорога ниоткуда...
Нет, просто я не помню начало той дороги.
Дорога в никуда...
Нет, просто я не знаю, когда устанут ноги.
Но, дело не в ногах,
Под ними только пыль клубится...
Порой приходит страх,
Что сердце перестанет биться...

Что было-не вернуть,
Увы, напрасное желание...
И, состоит мой путь
Из встреч и горьких расставаний...
И, догорит заря,
На горизонте пламенея...
И, вновь не знаю я,
Чьи завтра я открою двери...

Дорога ниоткуда...
Нет, просто я не помню начало той дороги...
Дорога в никуда...
Нет, просто я не знаю,когда устанут ноги...
Куда то в даль маня
Вновь позовут меня рассветы...
Но, может,быть и я
В душе оставлю лучик света?


Рецензии
Молодчина!!!
Это просто чудесно, представила как под гитару... Мои восторги!

Надежда Грищук   17.07.2015 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо.)Так она под гитару и сочинялась...Песня.

Александр Лисицин   14.01.2016 17:21   Заявить о нарушении