Ты веришь?

Мне много от тебя не надо,только знать,
Что мы с тобою встретимся опять,
Ты для меня как метка на белье,
Ты слышишь? -я мечтаю о тебе...

Так странно я в судьбу твою открыла дверь,
Темно мне было очень,а теперь
Я,как яйцо в разбитой скорлупе,
Ты знаешь?-благодарна я тебе.

Я подарю тебе любовь,своё тепло,
Пусть иллюзорно счастье,но оно
Могло мне только грезиться во сне...
Ты чувствуешь?-я мыслю о тебе...

Я не скажу ни слова,что ждала,
Мы встретимся не скоро,а пока
Пишу я твоё имя на стекле...
Ты веришь?-Я хочу сейчас к тебе...


Рецензии