Золото

"Молчание- золото."
Мудр тот народ,
По чьим законам я жить не умею.

Твоя ж немота жгутом обовьет
Мою несчастливую белую шею.

Золото в воду бросай, не страшась.
Несметны богатства твои, не заметишь.
Быть может, на дне научусь я молчать,
А ты мне молчанием снова ответишь.

29.06.2015


Рецензии