Разлука

Оглушённый грустной тишиной,
Ослеплённый мрачным расставанием,
Не могу не думать я о ране,
Нанесенной мыслями о той.

Растерзала острыми ножами
Мою грудь и плюнула вослед.
И, увы, разрушен наш дуэт,
Сыпется на маленькие камни.

Ураганом был развален вмиг
Двух сердец союз, двух половин.
Не смогу я не страдать один,
Вечно вспоминая нас двоих.


Рецензии