Ведь ты мне нужен, больше жизни

Я сберегу хрусталь наших встреч несомненно.
И первую встречу,что судьба нам дала.
И весну,что невестою белой,ушла в никуда.
И образ я твой храню все года.
Ведь ты подарил мне,безоблачный рай.
Я не забуду тебя никогда.
Я протяну ладони к солнцу.
Оно танцует на ладонях моих вальс.
И ты мне снишься по ночам.
Я чувствую тебя,твои прикосновенья.
Нада забыть,я не могу.
Нельзя любить,а я люблю.
Не нада плакать,а я плачу.
Я грущу по ночам и печалюсь.
Ведь говорят,что время лечит.
Это обманчивые речи,я испитала на себе.
Отцвела роза белая,я та и не та уже.
Почему ты женат,а я замужем?
Хочу к тебе,ну забери.
И пусть никто меня не ищет.
Сотру я сны из головы.
Хочу узнать я наяву,что я нужна.
Меня ты ищешь.
Ты позови и я приду.
Ведь ты мне нужен больше жизни.


Рецензии