Не виноваты мы совсем

Не виноваты мы совсем,
Что жизнь порой так всё мешает.
И судьбы многих иногда,
В узор диковинный сплетает.

И нас переплела судьба венком,
Ну кто,об этом счастье знает.
Мои следы уходят в даль,
Где горизонт,так нежно небо обнимает.

А жизнь мгновение идёт,
Её продлить хочу стихами.
И жадно я целую твои руки,
И душу омываю я слезами.


Рецензии