Она

Любовь и верность,как два крыла,
несущих благую весть.
Я точно знаю:она была.
Они говорят,что есть.
Приотворяет чудесный сон
в прошлую жизнь врата:
иду с другими в плаще с крестом
сражаться за гроб Христа.
Взгляд из под длинных магрибских ресниц
поймал и узнал ее,
бросился к башне,но в тот же миг
сердце пронзило копье.
А,вот она,словно Жанна д"Арк
в горящих на солнце латах,
передает свой бесценный дар
в чьи-то хищные лапы.
К ней лечу на семи ветрах
небу крикнув:Пусти!
Но кто-то решил на огне костра
душу мою спасти.
Сансары вращается колесо,
карму воткнуть бы в спицы.
Но вдруг мелькнуло ее лицо,
и снова иду воплотиться.
И если настанет конец вещей
и небо свернется,как свиток,
я имя ее,на своей душе,
иглою надежды вытку.
Мрак наполнит эоны лет,
но новое солнце взойдет.
И будут снова любовь и свет.
И тот,кто искал- найдет.


Рецензии
Этот стих меня просто заворожил, Владимир )

Ирина Имя Моё   20.07.2015 11:57     Заявить о нарушении
И меня,
с уважением ;)

Инна Живая   23.07.2015 20:51   Заявить о нарушении