Переживу

У нас закончились дни и минуты,
И мы превратились в мёртвую сталь.
И мы одиноки... Мы больше не любим,
Но вряд ли от этого нам будет жаль.
Я больше не стану топтаться у дома
Холодной, морозной и мёртвой зимой.
И даже пустая, невнятная кома
Мне будет дороже, чем ты, дорогой!
Я больше не буду звонить на мобильный,
Твой номер давно красит мой ЧС.
Отношения наши, как талон гарантийный -
Сначала он был, а потом исчез!
И на последок... Я тебе ни слова,
Ни звука, ни знака, ничего не скажу...
К разрыву была я совсем не готова,
Но ничего... Я Переживу!


Рецензии