роза

горы - осколки разбитой розы
молочный туман, как иней
на холодной коже.
позже.
позже.
позже.

меня скроют страницы Ремарка
я иссохну
выдержу вечную позу
я гербарий
призрак увядшей дамы.
обо мне пишут тоскливую прозу.
позже.
позже.

героиня вешает трубку
ей осталось дожить до конца сезона
ну а я рассыпаюсь
ну а я рассыпаюсь
рассыпаюсь.


Рецензии