Россией надо наслаждаться...

"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить".
Фёдор Тютчев

Россией надо наслаждаться,
Могучий лёт её поймать...
Россией надо восторгаться,
Умом и сердцем понимать...

Фота автора:
Памятник на захоронении Председателя земного шара,
русского поэта Велимира Хлебникова
в д. Ручьи (Новгородская область)
Скульптор - Вячеслав Клыков
28.06.2015


Рецензии