Одиночество...

Либо навязано, либо выбрано,
Либо ты - изгой, либо избранный.
Как возможен ад, так возможен - рай,
Выбор неизбежен - очень близок край...
Если выбран путь - не навязан нам,
Все нам по плечу, все нам по зубам.


Рецензии