Кроу-камплейнт

Ножницами ветра взрезан полог
Над кроваткой девушки-зари.
Облаков устало-влажный волок –
От Москвы до города Твери.

И ворона, ветку прогибая,
Говорит – опять болит спина!
Будет дождь, и лента голубая
В небе, чуть заметная, видна.

Ливень, ливень! Он листву срывает,
Летний дар – зеленый изумруд,
И в сырых ладонях укрывает
Дни, что в скорой осени умрут.


Рецензии