Фотограф и Даша

В доме Булгакова
На концерте Амаяка Моряна с Дашей познакомились,
организовав портфолио на природе дважды...

На траве и в воде,
На дереве и у берега
Дашу взирая, Дашу снимая
Я многое познал
В тот  день, как никогда ранее.

Кадры мгновенные
И позы откровенные
С летом уходящим
И с телом манящим
Нас красою поили.

Грудь младая
Упруга и тугая,
Тело с бёдрами  Венеры
И вся Даша, как персик спелая
Красою поила меня.

На природе, на лугу
Мы вдвоём, в лесу и на пруду
Играли и снимали,
От съёмки радость получая,
Ловя красу.

У холодного озера
С красивыми позами
Она мне Еву напомнила-
Первую жену законную,
Из рая прогнанную богом.

Волосы по плечам
Разбросаны,               
Босая и нагая
Ходила мягкой
Поступью               
Средь леса зелёного
В места укромные,
Меня с камерой соблазняя.

Две сессии в лесу,
Как свадьба первая,
Как два танца на балу
И не передать мне ощущения-
На двоих того единения
Фотографа с моделью
В том памятном году.
  2015


Рецензии