вОля

Весь день по кругу мысли в голове,
На волю птица с клетки рвётся.
Но с каждым днём ещё сильней
Надежда о свободе гнётся.

Смотрю сквозь прутики тюрьмы:
А что за мир там?-я не знаю.
Однажды улечу отсюда в день зимы,
Расправив крылья...зарыдаю.


Рецензии