***

Несомненно, ты прекраснее и удивительнее.
И конечно, ты талантливее меня,
А я осталась такой же нерешительной,
О печалях говорила с тобой шутя.

Тебе всегда,везде и все удавалось
И ты никогда никого не терял,
О чем мечтал ты, как по приказу все исполнялось
И даже если это случайно получалось,
Ты все равно свои подвиги прославлял.

И все хвалили тебя:
Мол, какой хороший и изрядный!
А ты грудь выпячивал как петух,
Каждый день теперь ходишь нарядный..
Вот только души огонек в твоем сердце потух.


Рецензии