Дружеский совет

Один приятель говорит другому:
- Достал мой кот! Хоть убегай из дому!
- А что так? - удивляется приятель
(Котов не очень-то любивший, кстати),
- Орёт весной?
- Такой он не один.
В лоток сходил - и прыг на ковролин.
Пока на заднице доедет до дивана,
Она уж вытерта, а Васька мой - в нирване.
А мне вынюхивай! Уж я его ругал,
И носом тыкал, веником грозил.
- Ты б наждачок там лучше постелил,-
Приятель брякнул. И захохотал.
Ну, пошутил. Тому ж запало в душу.
А через день соседу доложил:
- Я, знаешь ли, совет твой воплотил!
-И что?!
- Приехали к дивану только уши.


Рецензии
Ах, варвары!!!)))
Вот погодите, кот вам наждачку вместо туалетной бумаги подсунет!)))

Евгений Нищенко 2   28.08.2015 10:04     Заявить о нарушении
У котов есть способы отомстить и так.

Ладамир Сережень   29.08.2015 21:04   Заявить о нарушении