Затмение

Где же взять мне силы,
вырваться из тьмы
ищу знакомые следы
по которым шли мы...
Она везде,она во мне
протяни мне руку
сквозь призраки теней
Останови всю эту муку...
Её глаза как омут,
в который падаю я
а для тебя по прежнему
вертится земля...
Зажги в этом мраке свечу
мой путь к спасению
загляни мне в душу
ты-моё затмение...


Рецензии