***

Красотка-нечего сказать!
Взяла она умом и телом.
От жизни всё сумела взять
Всего добилась,что хотела.

И не нужны ей города.
И деньги тоже не прельщают.
Но нравом очень уж горда.
И парни это понимают.

Не могут те найти слова,
Чтобы смирить ее гордыню.
Себе не рада и сама.
Уж тридцать лет,одна поныне.

Карьера есть и слава-тоже.
Чего еще теперь хотеть?
Но ценит честь,всего дороже.
Обидеть кто ее не сметь!

Кого та любит,ей не нужен.
А кто влюблен,не нужен ей.
И в сердце лед её и стужа...
Но где,единственный,согрей?!

Июль 2015 год


Рецензии